undefined
Receita saudável fica pronta em até 20 minutos e garante petisco criativo para receber amigos.

 Foto: Divulgação / André Bittencourt  

Ingredientes

. 100g de PALMITO MACARRÃO PUPUNHA (1/3 do pote de 300g) escorrido
. 20g de cenoura cortada em palito
. 20g de brócolis
. 20g de couve-flor
. 1 alho
. 1 colher de azeite extravirgem
. 1 colher de chá de açúcar mascavo
. Sal

Modo de preparo

1. Doure o alho no azeite, adicione o açúcar até caramelizar.

2. Coloque primeiro a cenoura e adicione 1\2 xícara de água e refogue.

3. Coloque o brócolis e a couve-flor.

4. Deixe por 5 minutos cozinhando.

5. Sempre atente para manter os legumes al dente.

6. Depois adicione o PALMITO MACARRÃO PUPUNHA, tempere com sal mexa um pouco e desligue.

Sirva logo em seguida.